2021陕西高考500分可以报考什么大学

0 Comments

注意:不同的省录取分数线的高低也有所不同,考生参考时可以根据所在省份及自身情况选择大学及专业。

南通大学,简称“通大”,位于江苏省南通市,学校是江苏省人民政府和交通运输部共建的综合性大学。学校有4个校区,占地面积3700余亩,建筑面积近100万平方米。省重点学科:人体解剖与组织胚胎学、中国古代文学、通信与信息系统、航空、航天与航海医学、内科学、外科学。

河南理工大学是中央与地方共建、以地方管理为主的河南省特色骨干大学,是河南省人民政府与原国家安全生产监督管理总局共建高校。学校有南校区、北校区、西校区三个校区,占地面积4100余亩,建筑面积140余万平方米。省级重点学科:安全科学与工程、矿业工程、测绘科学与技术、地质资源与地质工程、机械工程、材料科学与工程、土木工程、环境科学与工程、控制科学与工程、电气工程等等。

根据国家体育总局办公厅、教育部办公厅关于印发《2021年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》(体科字[2020]169号) 等有关文件精神,同济大学2021年继续招收 “运动训练”专业本科生,特制定本招生简章。

安徽交通职业技术学院关于2021年秋季学期师生返校和新生报到有关安排的通知

安徽交通职业技术学院关于2021年秋季学期师生返校和新生报到有关安排的通知

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注