上海三校生高考录取分数线

0 Comments

招生院校将贯彻“德、智、体、能多方面考核,公平、公正、公开择优录取”的原则,

最低录取控制分数线不是高校最终的录取分数线,最低录取控制分数线上的考生不一定全部被录取

2022上海高考第一次征求志愿投档分数线年上海市普通高校招生本科普通批次平行志愿院校专业组投档分数线(第一次征求志愿)公布,具体如下。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

普通类专业最低录取控制分数线为语文、数学、外语三门文化课总分不得低于100分。2.艺体类专业最低录取控制分数线为语文、数学、外语三门文化课总分不得低于100分。

2022年上海市普通高等学校面向应届中等职业学校毕业生招生统一文化考试的分数线已公布,具体如下表:

最低录取控制分数线不是高校最终的录取分数线,最低录取控制分数线上的考生不一定全部被录取。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注