2021甘肃高考录取结果查询时间及入口

0 Comments

混淆教育形式蒙骗。高等教育的办学形式是多样的。一些招生骗子故意混淆网络教育、成人教育、自学考试助学辅导和中外合作办学项目与全日制普通高等教育的区别,蒙骗希望就读全日制普通本科院校的考生,声称只要交钱就可以上大学,甚至重点大学。家长花钱后,拿到了录取通知书,入学之后方知上当受骗:就读的根本不是全日制普通高等教育的本、专科,而是自考试点班、成教预备班、网络学院或中外合作办学项目。

冒充高校人员行骗。骗子自称为某高校招生人员,携带有某高校招生宣传资料,见了考生和家长,滔滔不绝地吹嘘,诱骗学生和家长填报志愿。取得家长信任之后,又强调录取的难度,并暗示自己可以帮忙。家长为了孩子的前程,慷慨出手,结果上当受骗。

西安培华学院2021年艺术类本科专业招生计划录取规则 学校艺术类专业招生录取按照教育部有关规定及已公布的艺术类招生章程要求执行。艺术类考生须取得我校发放的专业测试合格证或参加本省组织的艺术类专业统考(联考)且成绩合格。 艺术类专业录取时不限制单..

第一章 总 则 第一条 为保证学校本科招生工作顺利进行,切实维护学校和考生的合法权益,根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》等相关法律和上级部门有关规定,结合学校本科招生工作实际情况,制定本章程。 第二条 学校本科招生工作遵..

【只招北京】首都师范大学初等教育学院2021年美术学(初等教育,师范)本科专业招生简章

【只招北京】首都师范大学初等教育学院2021年美术学(初等教育,师范)本科专业招生简章

2019年四川电影电视学院艺术类本科专业录取线年四川电影电视学院艺术类本科专业录取线

对艺考生和家长来说,“如何选择满意的院校、满意的专业”,算是一个终极目标,也是至关重要的。2022全国最受欢迎大学排名出炉!这所艺术院校入选TOP10.

2021年艺术类校考成绩公布时间汇总(附上2021各省市文化分数线最新要求!)

@高考生:警惕这些骗局!梳理了近年来涉考诈骗案件的几种套路请广大考生和家长提高警惕套路一发送虚假查分链接

衡水学院2021年舞蹈表演(体育舞蹈)专业校考考生使用操作手册(已报名缴费考生)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注